[Le Forum TonBusiness.Com (TBC)]

 
 
[Le Forum TonBusiness.Com (TBC)] » Non classé » Discussions libres » Opportunité ?
Connexions
1 connecté(s) sur le forum actuellement: 0 membre(s) | 1 invité(s)
 
 
 
<<Sujet précédent     Sujet suivant>>


 
 
Auteur Imprimer le topic Message

 
 
bernard

Nouveau

Enregistré le 11/03/2005
Messages: 10
Non connecté

Sujet : Opportunité ?
Ajouté le : 14/03/2005 18:23
Message :

Bonjour à tous,

J'ai besoin d'un avis de gens éclairés suite à réception d'un mail proposant une opportunité.
Cela a l'air au premier abord très bien mais ...
Jugez en plutôt en allant sur le site :http://antiquitaeten-schwaighofer.com/vacancies_fr.htm

Qu'en pensez-vous ?

Est-ce une arnaque déjà connue ou une plus que possible ?
MErci de votre intérêt.
A plus.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bernard!!! Envoyer un Message Privé à bernard Citer ce post dans votre réponse

 
 
PaniK

Pilier TBC
"Nous sommes ce que nous pensons"

Enregistré le 31/03/2004
Messages: 2221
Non connecté

Ajouté le : 14/03/2005 18:45
Message :

Personnellement je ne connais pas du tout donc je ne saurais te dire si c'est une arnaque ou pas... La seule chose que j'ai remarqué c'est que ce n'est pas écrit en très bons français, c'est tout...

David


RENTABILISEZ VOS SITES ET AFFILIATIONS !
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à PaniK Citer ce post dans votre réponse

 
 
bernard

Nouveau

Enregistré le 11/03/2005
Messages: 10
Non connecté

Ajouté le : 14/03/2005 19:02
Message :

Merci de ta réponse,

Le problème est que pour une inscription hypothétique, ils demandent les coordonnées bancaires.
En donnant ce type d'infos, qu'est-ce que je risque ?
En fait ils veulent tester les agents pendant quinze jours et d'après eux éditer par la suite un contrat . Mais bon on ne sait pas à qui on a affaire.
A plus.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bernard!!! Envoyer un Message Privé à bernard Citer ce post dans votre réponse

 
 
claude42

Pilier TBC

Puisque nous devons penser, autant penser en grand

Enregistré le 18/10/2004
Messages: 728
Non connecté

Ajouté le : 14/03/2005 19:51
Message :

Personnellement, je dirais méfiance (je dois avouer que c'est un de mes défauts !) pour plusieurs raisons :

le site comme le dit panik n'est pas écrit dans un français très correct. question : Est ce que des professionnels s'amuserais à faire un site "amateur" ?

Le domaine des antiquités, est un domaine très surveillé (risque de recel) Quelles garanties as tu quant-à la légalité de se système ? Est ce que l'origine des antiquités est honnête (la société donne t'elle la preuve qu'il s'agisse de transaction légales) ?

Voila les questions que je me poserais à ta place ! (mais ça reste qu'un avis personnel)

Claude


Une SUPER opportunité pour 8€ :
http://www.do-be-have.biz/fr/info.php?numvdi=102234
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à claude42!!! Visitez le site de claude42 ! Envoyer un Message Privé à claude42 Citer ce post dans votre réponse

 
 
bernard

Nouveau

Enregistré le 11/03/2005
Messages: 10
Non connecté

Ajouté le : 18/03/2005 16:33
Message :

Bonjour à tous,

Suite aux questions que je me posais sur le site que je citais, j'ai fini par appeler le numéro inscrit sur le site. Je suis tombé à genève et non à Zurich chez quelqu'un qui n'a rien à voir avec le site et qui m'a expliqué recevoir de nombreux appels et que depuis peu la police est sur le coup.
Le site n'est pas clair du tout.
Donc ce n'est pas une opportunité. Ou alors celle de faire la connaissance avec interpol puis la prison.

Bon , allez on passe à autre chose.

Bon week end à tous.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bernard!!! Envoyer un Message Privé à bernard Citer ce post dans votre réponse

 
 
Diego

Nouveau

Enregistré le 19/02/2005
Messages: 29
Non connecté

Ajouté le : 18/03/2005 16:44
Message :

A priori, ce site est la propriéte d´un magasin d´antiquité géneraliste de Zurich. L´envergure de l´entreprise est assez limité, il s´agit d´apres mes sources sur place, d´un commerçant qui souhaiterait monter une sorte de franchise en utilisant le réseau internet, d´ou une traduction approximative de sa version allemande en français (il a utilisé un logiciel de traduction vendu dans le commerce).

Le marché des antiquités en Suisse n´est pas aussi réglementé qu´en France, il est plus libre, moins contrôlé et il est plus facile de créer fictivement une origine sur la provenance d´un objet antique qu´en France, notament sur tout ce qui touche sur les objets archeologiques (pieces, objets, statues etc...).

La vente d´objet d´antiquité demande une bonne connaissance personnelle de plusieurs années. C´est un travail de spécialistes ayant suivi pour certains des cours d´archéologie poussé en université.

Comme le dit quelqu´un sur le sujet, la vente de produits d´antiquité et archéologique est un buziness sensible, réservé uniquement á des experts reconnus sur le plan national ou international.

Donc, proposition a rejeté lorsque l´on n´est pas compétent dans le sujet..


Dans le royaume des aveugles, seul Diego , est le guide.
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Diego Citer ce post dans votre réponse

 
 
Diego

Nouveau

Enregistré le 19/02/2005
Messages: 29
Non connecté

Ajouté le : 18/03/2005 17:42
Message :


comme le dit "Bernard" , l´adresse, le nom et le télephone n´existe effectivement pas, mon contact suisse, me confirme qu´il avait fait une erreur, apres vérification, il s´avere que le site en question, est une imitation d´un site existant d´un antiquaire autrichien dont l´adresse est :

www.antiquitaeten-schwaighofer.at et
www.antiquitaeten-schwaighofer.at/englisch/schmuck.htm

ce site a fait l´objet d´un détournement

le nº et l´adresse sont :

House of Antiques
Günther Schwaighofer
Dreifaltigkeitsgasse 7A
A-5020 Salzburg
Tel+Fax: 0662/87 11 27


par contre mon contact, me confirme qu´un antiquaire de Zurich, cherche ien en ce moment á developper non pas une franchise, mais une bourse d´echange entre antiquaires suisse


Dans le royaume des aveugles, seul Diego , est le guide.
Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un Message Privé à Diego Citer ce post dans votre réponse

 
 
bernard

Nouveau

Enregistré le 11/03/2005
Messages: 10
Non connecté

Ajouté le : 18/03/2005 18:14
Message :

Bonjour à tous,
Merci Diego pour tes éclaircissements.
Pour revenir à ce que tu disais des compétences à avoir pour le business des antiquités, je suis d'accord.Mais au départ il ne s'agissait pour le site de trouver des contacts qui fassent par l'intermédiaire de leur banque, des transferts d'argent moyennant une commission.
Donc à priori c'aurait pu être intéressant. Et apparemment simple.
Mais un tel travail existe t-il ? Ce serait trop simple.
Dommage en tout cas.
Merci encore.
A plus.

Recharger l'url avec lien direct vers ce message Imprimer le message Aller en bas de page Aller en haut de page Editez ce post (réservé aux modérateurs) Avertissez l'administrateur si le post est non conventionnel Envoyer un email à bernard!!! Envoyer un Message Privé à bernard Citer ce post dans votre réponse

 
 


<<Sujet précédent     Sujet suivant>>

 
[ Contacter l'administrateur ] | [ Annuaire TBC ] | [Aller sur TonBusiness.Com]

 
[13 requêtes] - [Page générée en 0.1892 secondes]
 

L'équipe de TonBusiness.Com vous remercie de votre confiance et de votre participation sur le forum.
Publicité : TonBusiness.com -

Publicité extérieure à TBC :
13 moyens de compléter ses revenus à découvrir en ligne ! - Arrondir ses fins de mois

Powered by CoolForum v.0.8.4 beta
Copyright ©2001-2006 CoolForum.net