Abondance
Nouveau
Enregistré le 11/03/2006
Messages: 19
Non connecté
|
Sujet : WebCoachMan, vous connaissez?
Ajouté le : 15/04/2006 16:42
Message :
Je viens de m'inscrire sous un concept qui permet de se faire un peu d'argent sur Internet de manière légale et efficace, en vendant des e-books.
La personne par laquelle je me suis inscrite s’est déjà fait 1075 euros depuis le 5Février (j'en ai la preuve !).
Ce site propose à chaque membre une page de vente d'e-book (livres au format Word ou PDF), plus les e-book disponibles dans l'espace membre.
Il suffit de faire la promotion directe de sa page.
Le site est continuellement en évolution, et est référencé dans Google aux meilleures places, donc il reçoit plus de 1000 visiteurs par jour.
C'est tout à fait légal. Ce n'est pas un système pyramidal.
Que pensez-vous de ce site? L'avez-vous déjà rencontré sur Internet?
Merci d'avance de vos infos et commentaires.
Le lien est http://webcoachman.free.fr/index.php?id=vincent.della.faille@skynet.be
;o)
Marre des arnaques et des programmes qui disparaissent? http://www.automaticbuilder.com/39192
|